Ontem foi assim:
ENTRADA
Magret com cogumelos shitake e shimeji
Côtes-du-Rhône Saint Esprit Delas 2009
O vinho é um corte de Syrah (75%) e Grenache (25%), com aromas frutados e de especiarias. Na boca tem corpo médio, taninos macios e final adocicado. Foi muito bem com o prato, que esqueci de tirar foto, e me pareceu gigante para uma entrada!
PRINCIPAL
Stinco de cordeiro com risoto de Grana Padano
Château Grivière 2005
Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40 %), aromas envolventes de compotas, baunilha e tostado, bom corpo, equilibrado, redondo e persistente.
O prato estava delicioso, o cordeiro desmanchava no garfo e derretia na boca. Fiquei em dúvidas quanto à harmonização, mas tanto o prato quanto a taça ficaram vazios!
SOBREMESA
Mousse de mascarpone com farofa de biscoito negresco
Porto Noval Fine Ruby
Recomendo! E um chá de hortelã para a digestão...
Em qual grand cru acontece esse evento.
ResponderExcluirAbs,
Alexandre
Grand Cru Brasília, no Lago Sul, QI 09/11.
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