Em tempos de Titanic 3D, nada mais atual que homenagear Leonardo
DiCaprio com o prato que, dizem, ele criou em uma de suas
constantes passagens pelo restaurante Delícias del Mar, em Viña del Mar,
na volta de suas pescarias no sul do Chile.
O restaurante Delicias del Mar já é conhecido dos brasileiros e, apesar da cidade não ter grandes atrativos, o local é mesmo garantia de bons pratos e bons vinhos. Quanto à presença do ator, o garçom garantiu que é tudo verdade.
Enfim, o prato é mesmo muito bom: Corvina Dicaprio
Filé de Corvina com carangueijo, camarões e mariscos, complementado com legumes salteados. Tudo cozido ao vapor, em papelote, com azeite de oliva, limão e vinho branco. Um das melhores experiências na região (exceto pelo fato de que resolveram tocar Celine Dion ao fundo e estava tudo ficando Titanic demais para o meu gosto!).
Para melhorar, Leyda Reserva Chardonnay 2010. Fresco, cítrico, com leve mineralidade.
Sem madeira e com ótima acidez e cremosidade, foi, sem dúvida, o melhor
par para o DiCaprio, anos-luz à frente de Kate Winslet ou qualquer outra modelo que veio depois!
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