quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Dica de Vinho que agrada em Restaurantes

Uma das tarefas mais difícil é escolher vinho em restaurante para uma mesa diversificada.  Alguns não gostam de vinhos encorpados, outros não estão dispostos a pagar o mesmo que você, um tanto não sabe nem se vai querer uma taça...

Encontrei uma boa opção no Ares do Brasil: Artero Tempranillo.
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Jabuticaba
com Artero Tempranillo
Da região de La Mancha, na Espanha, é um vinho bom e fácil de beber.  Sem passagem em madeira, traz aromas adocicados de frutas vermelhas e um pouco de ervas.  Em boca, é macio, médio corpo, equilibrado, frutado com final adocicado.  O melhor: R$ 59,00, no restaurante!

Agrada a todos, todo mundo se dispõe a pagar e vai bem com grande parte dos pratos do cardápio!

Outra opção: Robertson Winery Pinotage, ainda mais leve, ainda mais fácil, só um pouquinho mais caro.

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