Ano passado participamos da colheita da Casa Valduga: uma programação completíssima e deliciosa, inserção total em um ambiente muito agradável. Esse ano escolhemos a Pizzato.
Pizzato Vinhas & Vinhos |
Cave da Pizzato |
Antepasto:
Pães, cebola caramelizada, patê e tomatada
Harmonizado com Pizzato Chardonnay
Entrada:
Salada tropical de melancia, queijo, folhas verdes e hortelã
Harmonizado com Fausto Rosé
Primeiro Prato:
Risoto de figos com presunto cru
Harmonizado com Pizzato Merlot
Primeiro Prato |
Segundo Prato:
Bacalhau ao perfume de azeite, purê de berinjela e alho porró
Harmonizado com o espumante Pizzato Brut Rosé
Segundo Prato |
Sobremesa:
Maçã assada com sorvete de creme, crocante de pistache e calda
Harmonizada com o espumante Fausto Demi-Sec
Sobremesa |
A escolha dos vinhos, mais leves, caiu bem no calor de 30º. Sem palavras para descrever os pratos, deliciosos e bem apresentados, desfrutados na companhia do Sr. Plínio Pizzato com suas histórias cativantes.
Depois da comilança, uma passadinha no Spa do Vinho para relaxar com um Bain Barrique com Massagem Craniana e uma Massagem Corporal Caudalíe.
Todo mundo merece um dia no Vale dos Vinhedos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário