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| Red Carpet Glamour Cocktail |
A bebida foi a vencedora do concurso Moët Oscar Cocktail que premiou o mixologista e sommelier Adam Seger do restaurante Nacional 27 de Chicago com uma viagem, com acompanhante, para Los Angeles para acompanhar a festa. Para você que não sabe, mixologista é o novo barman. Não um barman qualquer, mas aquele que domina a arte de misturar e incorpora técnicas de gastronomia no preparo de drinks. E você achava que só vinho tinha suas frescuras, né?
O cocktail é elaborado com Hum Botanical Spirit, sour mix e Moët Imperial. Hum Botanical é uma bebida a base de rum com uma mistura exótica de cardamomo, gengibre e folha desidratada de limão kaffir.
Receita:
Misture 30 ml de sour mix e Hum Botanical com gelo. Coloque a mistura em uma taça flute até metade e complete com Moët&Chandon Imperial. Decore com uma pétala de rosa.
Depois basta ficar completando a taça com champanhe para que sua efervescência libere as notas de cardamomo e kaffir do Hum. Chiquérrimo, não?
Sour Mix:
Misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água até dissolver completamente. Acrescente 1 xícara de suco de limão e 1 xícara de suco de lima e guarde na geladeira.
Curiosidades:
Para essa festinha after Oscar, que contou com a presença de cerca de 1500 convidados, foram servidas 1000 garrafas de Moët&Chandon e 5000 mini Oscars de chocolate (aquele que você deve ter visto na TV que levava pó de ouro!).
Minha festa também teve Oscar de chocolate, mas sem pó de ouro...
| Oscar Party |

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